新宝马娱乐21222-www.21222.com宝马入口

中文 | EN |

顾晓山总经理应邀出席哥伦比亚共和国独立两百周年庆典

发布时间: 2019-07-21 文章来源:

  2019年7月20日,公司总经理、党委副书记顾晓山应哥伦比亚驻华大使路易斯.迭戈.蒙萨尔维(Luis Diego Monsalve)先生、总领事露丝.埃莱娜.艾切维利 (Luz Helena Echeverry)女士邀请,赴上海出席哥伦比亚共和国独立两百周年庆典。

  庆典正式开始前,顾晓山与大使及总领事举行了单独正式会晤。顾晓山首先回顾了中国联合进入哥伦比亚市场十年来的发展历程,并向大使及总领事重点介绍了G3、G3.2两个燃煤电站项目的概况及现状。顾晓山表示,中国联合自初入哥伦比亚市场就始终以为哥国业主提供最优质的产品和服务为己任,G3、G3.2项目的圆满竣工也印证了这一初心。

  蒙萨尔维大使首先对顾晓山的到访表示了热烈欢迎,并高度肯定了中国联合在哥伦比亚取得的卓越成绩以及为哥国社会经济发展做出的重要贡献。大使表示,哥中两国建交近四十年以来始终和睦友好、互利共赢,中国始终是哥伦比亚重要的战略伙伴。本月底,于去年八月上任的哥伦比亚共和国总统伊万.杜克先生将首次正式访华,这也印证了哥伦比亚对与中国关系的高度重视。随后,大使向顾总简要介绍了哥伦比亚的国家概况及营商环境,并重点强调了近年来随着哥国国内和平进程的顺利推进而产生的新发展机遇。最后,大使盛情邀请顾总于7月底再赴上海,出席将于杜克总统访华期间举行的总统与中资企业见面会。

  顾晓山对大使详尽的介绍表示了感谢,并从切身感受出发,高度评价了哥伦比亚规范的市场体系。顾总表示,经过多年学习磨合,中国联合已十分适应哥伦比亚的制度和文化,未来将依托现有的团队、设备及经验优势,进一步做好在哥伦比亚的本地化经营。

  会晤结束后,顾晓山与大使、总领事共同赶赴哥伦比亚共和国独立两百周年庆典活动。整场活动洋溢着哥伦比亚式的热情与欢乐。期间,顾晓山应邀上台,作为唯一的中资企业代表与大使共同颁发当晚抽奖活动的大奖。

网站地图|版权声明|联系方式

新宝马娱乐21222版权所有 浙ICP备19043761号-1

Baidu
sogou